Мнямс "Рождественская утка Королевства Дании" утка с яблоками, 200 гр.

Особый рождественский вкус в коллекции «Блюд высокой кухни» от «Мнямс»! Соблазнительный аромат рождественской утки, фаршированной яблоками по традиционному рецепту Королевства Дании порадует даже самого привередливого питомца!

Состав: Белок (10,7%), жир (6,4%), клетчатка (0,5%), зола (2,5%), влажность (75%).

Ингредиенты: Мясо и продукты мясного происхождения (65%), из них утка (35%), курица (30%), сладкий картофель (4%), яблоко (2%), минералы, прованские травы (0,2%), масла и жиры (льняное масло (0,1%)), витамин D3 (200 МЕ), витамин Е (30 мг), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 %), селен (0,03%)

139,00 руб.

  • к сожалению, товара нет в наличии

Мнямс Болито мисто по-Веронски (дичь с картофелем), 200 гр.

Кухня итальянского города Вероны славится своими мясными блюдами, поэтому в любом ресторане здесь Вам предложат Болито мисто по-Веронски — ассорти из разных видов дичи, которое тушат вместе – в одной кастрюле. В конце приготовления добавляют картофель, сладкий перец и специи.
Блюдо отличается тонким, сложным и разнообразным вкусом, который подчёркивает традиционный веронский густой соус, готовящийся из мясного бульона, хлеба и сыра пармезан.

 

Состав: Белок - 10,3%, Жир - 6,8%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%

 

Ингредиенты: мясо (66%, из них дичи 100%), картофель (2%), томаты (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).

139,00 руб.

  • в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Мнямс Касуэла по-Мадридски (кролик с овощами), 200 гр.

Косуэла — очень популярное блюдо в Испании и странах Латинской Америки. Его готовят из различных сортов мяса и даже морепродуктов, с обязательным добавлением овощей и бобовых.
Для косуэлы по-мадридски выбирают мясо кролика. Тушку разрезают на кусочки и выкладывают на противень с растопленным сливочным маслом, затем добавляют лук, сладкий перец, помидоры и заранее подготовленную фасоль. Блюдо заливают белым вином и сначала тушат, а потом запекают до золотистой корочки.
Нежное мясо кролика, душистая фасоль, пряный вкус овощей и приправ делают косуэлу по-мадридски настоящим деликатесом.

 

Состав: Белок - 10,4%, Жир - 6,4%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 80%

 

Ингредиенты: мясо и субпродукты (курица 50%, кролик 12%), морковь (2%), томаты (2%), тыква (2%), паприка (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).

139,00 руб.

  • в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Мнямс Клефтико по-Афински (ягненок с томатами), 200 гр.

С происхождением этого блюда связана красивая легенда о тех временах, когда Греция страдала под турецким игом.
Бедный люд питался тем, что мог добыть любым путём, отсюда и название блюда — «украденное мясо». Чтобы пропажу не заметили, тушу ягненка или барана быстро резали на куски, солили, заворачивали в шкуру и прятали в выкопанную в земле яму. Сверху разводили костёр, и таким образом пекли до готовности.
Секрет современного Клефтико в соусе, который готовят из томатов с добавлением мёда, вина, и пряностей. Соусом обмазывают мясо перед приготовлением, затем заворачивают в толстый слой фольги и запекают в духовке. Получается сочное, душистое и удивительно нежное на вкус блюдо.

 

Состав: Белок - 10,3%, Жир - 6,6%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%

 

Ингредиенты: мясо (66%, из них ягненка 100%), томаты (4%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).

139,00 руб.

  • в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Мнямс Рагу по-Ланкаширски (куриное филе с травами), 200 гр.

Рагу по-Ланкаширски — старинное английское блюдо, для приготовления которого можно использовать любое мясо. Особенно вкусным оно получается из голеней цыплят мясных пород, которыми славится Ланкашир.
Лук, чеснок и сельдерей обжаривают в небольшом количестве растительного масла, после чего, кладут предварительно подготовленное филе голеней, накрывают крышкой и тушат, пока мясо не станет сочным. В конце добавляют пряные травы и несколько зёрен душистой горчицы.
Сочное ароматное рагу подают с картофелем, фасолью или солёной краснокочанной капустой.

 

Состав: Белок - 11,0%, Жир - 6,4%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%

 

Ингредиенты: мясо (70%, из них куриного филе 100%), минералы (4%), прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).

139,00 руб.

  • в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Мнямс Террин по-Версальски (телятина с ветчиной), 200 гр.

Блюдо, занявшее достойное место на столах французской знати в XVIII–XIX веках, изначально зародилось как сытная еда для крестьян и рабочих.
Террин представляет собой рулет из разных видов мяса.
Щедро приправленное травами и специями мясо режут на мелкие кусочки и запекают в специальной посуде с высокими бортами, которая так и называется «террин». Чтобы рулет не пересыхал, сверху его покрывают желе с пряностями.

 

Состав: Белок - 10,9%, Жир - 6,6%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%

 

Ингредиенты: мясо (68%, из них телятины 85%, ветчины 15%), грибы (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).

139,00 руб.

  • в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Мнямс Фрикасе по-Парижски (индейка c пряностями), 200 гр.

Фрикасе — французское блюдо, которое готовят из любого мяса: телятины, курятины, крольчатины или свинины с добавлением белого соуса.
Однако, для приготовления Фрикасе по-парижски традиционно используют индейку — именно такой вариант, по легенде, предпочитал император Наполеон, а за ним и вся парижская знать времён первой империи.
Индейку жарят на сковородке в масле. Соус из белого вина готовят отдельно. Его долго тушат с добавлением зелёного горошка, спаржи, каперсов и грибов, затем добавляют к индейке. Он придаёт блюду манящий аромат.
На гарнир обычно подают рассыпчатый рис, который подчёркивает пряный вкус нежнейшего мяса.

 

Состав: Белок - 10,9%, Жир - 6,6%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%

 

Ингредиенты: мясо (68%, из них индюшки 100%), грибы (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).

139,00 руб.

  • в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Мнямс Мусака по-Ираклионски (ягненок с овощами), 600 гр.

В каждом ресторане Ираклиона, столицы греческого острова Крит, вы найдёте такое интересное и вкусное блюдо, как мусака — запеканка из баранины, баклажанов, кабачков, моркови, лука и чеснока.
Овощи обжаривают в растительном масле и распределяют на противне, затем кладут кусочки ягнятины, накрывают их кусочками помидоров, а сверху поливают белым соусом бешамель.
Блюдо посыпают тёртым сыром и запекают в духовке.
Сытная мусака с сочным мясом, душистыми овощами и золотистой хрустящей корочкой не только вкусное, но и очень красивое блюдо.

 

Состав: Белок - 10,4%, Жир - 6,7%, Клетчатка - 0,5%, Зола - 2,5%, Влажность - 79%

 

Ингредиенты: мясо (65%, из них ягненка 100%), картофель (3%), томаты (2%), минералы, масла и жиры (льняное масло 0,1%), витамины Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).

269,00 руб.

  • в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Мнямс Олья Подрида по-Барселонски (мясное ассорти с морковью), 600 гр.

Это известное со Средневековья испанское кушанье представляет собой густой суп из разных сортов мяса и овощей.
Особенно популярна Олья Подрида в Барселоне, где её готовят из говядины, свинины, телятины, баранины и шпика.
Мясо режут на кусочки и варят около получаса, затем добавляют морковь, другие овощи и тушат до готовности.
Сочетание разных сортов мяса, изысканный аромат и сладость овощей, а также наваристый бульон делает вкус Ольи Подриды совершенно неповторимым, особенно если перед подачей на стол её слегка присыпать тёртым сыром и зеленью.

 

Состав: Белок - 10,6%, Жир - 6,7%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%

 

Ингредиенты: мясо (62%, из них телятины 25%, свинины 19%, куриного филе 18%), морковь (3%), горох (3%), томаты (2%), минералы, витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).

269,00 руб.

  • в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Мнямс Сальтимбокка по-Римски (телятина с ветчиной), 600 гр.

Название этого итальянского блюда переводится на русский язык, как «прыгни в рот!».
Действительно, мало какое кушанье может сравниться с ним по изысканности вкуса.
В Риме Сальтимбокку готовят из телячьей вырезки, которую режут на тонкие круглые кусочки - медальоны, отбивают и немного маринуют в белом вине. Затем на каждый медальон выкладывают кусочек пармской ветчины и листик шалфея, закрепляют деревянной палочкой и обжаривают на растительном масле.
Телятина, пропитанная соком ветчины, становится мягкой, а шалфей придаёт мясу тонкий вкус и аромат.

 

Состав: Белок - 10,5%, Жир - 6,8%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%

 

Ингредиенты: мясо (70%, из них телятины 15%, ветчины 15%), минералы, масла и жиры (сафлоровое масло 0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).

269,00 руб.

  • в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней

Мнямс Фегато по-Венециански (телячья печень с пряностями), 600 гр.

В Венецию современный способ приготовления печени пришёл из Древнего Рима. Только римляне, с целью сделать печень более мягкой и придать ей сладковатый вкус, использовали инжир.
Венецианцам же инжир обходился слишком дорого, поэтому они придумали добавлять для этой цели белый лук.
Фегато готовят очень просто: отдельно обжаренный в оливковом масле лук и слегка тронутую огнём телячью печень соединяют в одной посуде и тушат буквально несколько минут с добавлением шалфея, бальзамика, лаврового листа и белого вина.
Нежная сладкая телячья печень, благоухающая ароматом трав, делает это простое блюдо желанным на любом столе.

 

Состав: Белок - 10,8%, Жир - 6,5%, Клетчатка - 0,4%, Зола - 2,4%, Влажность - 79%

 

Ингредиенты: мясо (70%, из них телятины 50%, говядины 13%, телячьей печени 7%), минералы, масла и жиры (льняное масло 0,1%), прованские травы (0,2%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).

269,00 руб.

  • в наличии
  • Доставка в течение 1-3 дней